Bastián Malla asciende en la clasificación

E-mail Compartir

Bastián Malla fue el tenista chileno que más posiciones avanzó en el ranking de la ATP. Malla avanzó 17 lugares en el escalafón planetario, subiendo al puesto 502º, luego de caer la semana pasada en octavos de final del torneo M25 de Naples, en Estados Unidos. Por su parte, los número 1 y 2 de Chile, Cristian Garin y Nicolás Jarry, mantuvieron sus lugares en el listado, apareciendo en las casillas 33º y 77º, respectivamente.

Chilenas bajan en ranking WTA

Las principales tenistas nacionales no han tenido una buena temporada y ello se reflejó en el ranking de ayer, donde casi todas perdieron terreno en la clasificación mundial de la WTA. La única que mantuvo su posición fue la número uno del país, Daniela Seguel, quien es 262º. Más atrás está Bárbara Gatica, quien perdió dos puestos, y Fernanda Brito, que sufrió una caída de 52º casilleros.