Fernanda Araneda suma otro oro en Perú

E-mail Compartir

La deportista oriunda de Arauco, Fernanda Araneda (derecha en imagen), logró otra medalla de oro en el Circuito Mundial de tenis de mesa que se disputó en Lima, Perú. La exponente de la Región del Biobío se subió a lo más alto del podio en categoría cadete dobles femenino, junto a su compañera Constanza Mesas. Días antes, Araneda también se colgó la máxima presea con Mesas en la prueba por equipos femenina del mismo torneo.

Riveros termina en octavo lugar

Bárbara Riveros logró el octavo puesto en la Copa del Mundo de Triatlón en Australia. La deportista nacional se mostró feliz con el resultado con un mensaje en redes sociales: "Top 8 después de haber tenido un 2019 muy duro, con un pie feliz que pudo soportar la velocidad de la carrera". Por su parte, Diego Moya finalizó 20º en el mismo certamen y Macarena Salazar fue 43º.