Leclerc saldrá de la pole hoy en GP de Austria

E-mail Compartir

El monegasco Charles Leclerc saldrá primero hoy, a las 9.10 horas, en el Gran Premio de Austria, el noveno del Mundial de Fórmula 1, que se disputa en el Red Bull Ring de Spielberg. El casco de Ferrari superó en la jornada de clasificaciones al inglés Lewis Hamilton (Mercedes), líder del campeonato. El británico fue sancionado con la pérdida de tres puestos en la parrilla de salida, al ser castigado por bloquear al finlandés Kimi Raikkonen (Alfa Romeo), por lo que arrancará en quinto lugar.

Lorenzo Sonego alza primer título

El italiano Lorenzo Sonego (75º) logró el primer título de su carrera en el ATP 250 de Antalya, Turquía, después de cerrar el triunfo ante el español Pablo Carreño (59°) en semifinales, y batir en la final, horas después, al serbio Miomir Kecmanovic (82°). Sonego completó ayer el choque del viernes suspendido por la lluvia, para vencer al hispano por 6-3 y 7-6 (2). Luego, se impuso a Kecmanovic tras dos horas y 49 minutos, en parciales de 6-7 (5), 7-6 (5) y 6-1. El itálico escalará al puesto 46º.