Chile se sube al podio en esgrima

E-mail Compartir

Gran actuación tuvo la delegación chilena en la primera jornada del Campeonato Sudamericano de esgrima infantil, que se desarrolla en Asunción, Paraguay, y donde los nacionales sumaron un total de siete medallas. Dos preseas de oro gracias a Francisco Naranjo, quien se impuso en florete masculino, y a Alonso Arancibia, que ganó en espada infantil. Simone Combati, Gaspar Latham, Sofía Jiménez, Matías Zamorano y Eleonora Barra aumentaron la cosecha.

Cóndores logran histórica victoria ante Tonga

Un histórico triunfo logró ayer la selección chilena de rugby 7, tras derrotar por 33-29 a Tonga, en la fase por los puestos 17° a 20° del Mundial que se disputa en San Francisco, Estados Unidos, triunfo que no se lograba desde 2001 en Argentina.

Chile jugará la próxima ronda este domingo a partir de las 12:44 horas, ante el ganador de la llave entre Uganda y Zimbabue. En el debut, los nacionales cayeron por 17-12 ante Irlanda.