Alexis anotó en victoria "gunner"

E-mail Compartir

El delantero chileno Alexis Sánchez se hizo presente ayer en el marcador en la victoria del Arsenal en su reducto por 2-0 sobre Tottenham, en compromiso válido por la duodécima fecha de la Premier League inglesa.

El "Niño Maravilla" fue el encargado de poner la segunda conquista de los "Gunners", a los 41 minutos de juego tras asistencia de Lacazette. La primera cifra del elenco que dirige Arsene Wenger fue obra de Shkodran Mustafi, a los 36'.

Vidal abrió el camino del triunfo bávaro

El mediocampista chileno Arturo Vidal abrió ayer la ruta del claro triunfo del Bayern Munich como local por 3-0 sobre el Augsburgo, en partido correspondiente a la duodécima fecha de la Bundesliga alemana.

Vidal inauguró el marcador a los 31 minutos. Una serie de rebotes en el área dejaron descolocada a la defensa visitante y allí apareció el chileno para tomar el balón y de media vuelta sacar un derechazo para el 1-0. Los otros dos goles fueron de Lewandowski (38' y 49').