Brito se instaló en semis de ITF de Hammamet

E-mail Compartir

Fernanda Brito (373) tuvo un viernes de ensueño en el ITF de Hammamet que se lleva a cabo en Túnez. Y es que en la presente jornada logró avanzar a la semifinal en la competencia de individuales y a la final en dobles. En primera instancia, la segunda raqueta nacional se impuso en cuartos de final de la competencia individual a la alemana Katharina Gerlach (505) por un cómodo 6-2 y 6-0 en una hora y 19 minutos y ahora buscará la final enfrentando a la húngara Panna Udvardy (619).

Madrid cuida a sus figuras pensando en Champions

Los jugadores del Real Madrid Karim Benzema, Gareth Bale, Cristiano Ronaldo y Keylor Navas no jugarán hoy ante el Sporting de Gijón con motivo de la trigésimo segunda jornada de Liga, a pocos días de recibir al Bayern de Múnich en la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones. Zidane ha optado por la misma fórmula que en Eibar o Leganés. Dar descanso a alguna de sus principales espadas -no viaja ninguno de la BBC- y también en la portería, donde ya rotó a Keylor Navas para meter a Kiko Casilla ante el Deportivo Alavés.