Hoy termina el Tour de France

E-mail Compartir

Hoy concluye una de las competencias más importantes del ciclismo internacional, el Tour de France.

Los ciclistas, liderados por Christopher Froome deben recorrer 113 kilómetros desde Chantilly hasta los Campos Elíseos de París en lo que es la última etapa del circuito galo. Por otra parte Peter Sagan y Rafak Majka son las favoritos en las otras categorías.

Moretic rompe su propio récord en Polonia

La plusmarquista nacional de Salto Triple, Norka Moretic tuvo una destacada jornada en el Campeonato Mundial Juvenil de Polonia donde finalizó en la quinta posición.

Moretic consiguió un registro de 13 metros y 40 centímetros, lo que le valió romper su propio récord de Chile (juvenil y adulto) y terminar quinta a nivel planetario, en la competición sub 20 desarrollada en el de la ciudad de Bydgoszcz.

La ganadora de la prueba fue la china Chen Ting con un salto de 13,85 metros.

Rosberg gana la Pole Position de Hungría

El alemán de Mercedes, Nico Rosberg, se quedó con la Pole Position del Gran Premio de Hungría en la Fórmula 1.

Rosberg logró su cuarta "Pole" en lo que va de la temporada y partirá primero seguido de su compañero y tres veces campeón del mundo Lewis Hamilton, que obtuvo el segundo mejor tiempo.

Detrás de ellos largará la pareja de Red Bull conformada por Daniel Ricciardo y Max Verstappen.