La "U" gana Copa Chile en estrecha definición

E-mail Compartir

La Universidad de Chile se coronó anoche campeón de la Copa Chile al ganar en una estrecha serie a penales por 5-3, en la final jugada en el Estadio La Portada de La Serena.

En los 90 minutos, el partido había terminado empatado a un gol, lo que obligó a la dramática definición.

Mathías Corujo puso el 1-0 a favor de los azules a los 24 del primer tiempo y empató en los descuentos Luis Pedro Figueroa. La figura fue Johnny Herrera, quien atajó un penal y pateó otro que cerró la serie a favor de la "U".

"Aprendí gracias a Sábado Gigante"

Kobe Bryant se luce en Los Ángeles Lakers y también hablando en español. Una periodista le preguntó: "Koby ¿cómo es posible que ese español esté tan bueno?"

Kobe sonríe y responde :"Esto es gracias a muchos episodios de Sábado Gigante con Don Francisco".

El basquetbolista de la NBA juega sus últimos partidos de manera profesional. Bryant, de 37 años se retirará de la actividad a final de temporada.