main draw

La carta del Club de Tenis Concepción y pupilo de Gonzalo González cuenta con el apoyo de ADO y la Federación Chilena de Tenis.

Federación inglesa condena actitud de José Mourinho

La Federación de fútbol inglesa (FA) acusó al entrenador de Chelsea, José Mourinho, de "mala conducta" en relación al lenguaje y comportamiento empleados por el portugués durante el clásico del pasado sábado con West Ham United.

El cargo hace referencia a la conducta mostrada por el luso hacia el árbitro, Jonathan Moss, en el descanso del partido disputado en el estadio de Upton Park y que fue derrota del Chelsea por 2-1.

Valenzuela conquistó oro en Mundial

El atleta paralímpico chileno Cristián Valenzuela se coronó campeón en el Mundial de Qatar 2015 al ganar medalla de oro en la final de 5.000 metros planos tras una disputada carrera con el brasileño Odair Santos, que se cayó antes de la meta. El santiaguino, quien utilizó a los guías Raúl Moya y Mauricio Valdivia, cruzó la meta con un tiempo 15'52''64, su mejor registro de la temporada.