Alexis opaco y Arsenal sólo empató

E-mail Compartir

Alexis Sánchez aún no logra sorprender en su nueva escuadra, el Arsenal, y fue reemplazado en el entretiempo del encuentro que su equipo empató 2-2 frente al Everton en Goodison Park.

El técnico francés, Arsene Wenger, dispuso del tocopillano como titular, pero su bajo desempeño obligó al adiestrado a sustituirlo en el entretiempo por Oliver Giroud, que anotó la igualdad final.

Vidal volvió a ver minutos

El mediocampista nacional, Arturo Vidal, reapareció como titular en su equipo, Juventus, y despejó las dudas sobre su partida al fútbol inglés. El volante vió acción luego que su nuevo DT, Massimiliano Allegri, lo utilizara desde el primer minuto en la derrota o-1 ante el Milan, en un cuadrangular con modalidad de un tiempo de 45 minutos