Goffin a primera final de Masters

E-mail Compartir

El tenista belga David Goffin (19°) exhibió una de sus mejores versiones en Cincinnati y accedió por primera vez en nueve años de carrera profesional a una final de Masters 1.000. Goffin se impuso en semifinales al francés Richard Gasquet (56°) por 6-3 y 6-4, y hoy disputará la final ante el ruso Daniil Mendvedev, que venció al serbio Novak Djokovic en la otra semi.

Niemann sigue firme en BMW Championship

El golfista nacional Joaquín Niemann tuvo otra buena jornada en el BMW Championship, al terminar en el lugar 24 junto a seis competidores en el Medinah Country Club de Illinois. El nacional logró 69 golpes en la tercera ronda, tres bajo el par, para acumular 208 impactos (-8).

Niemann hizo cinco birdies (hoyos 4, 9, 10, 12 y 14) y dos bogeys (7 y 13) ayer, en el penúltimo día del torneo.