Bárbara Gatica cae en final de dobles en Turquía

E-mail Compartir

La tenista chilena Bárbara Gatica (523º WTA en dobles), quedó en el camino y no pudo levantar el título. Y es que la raqueta nacional junto a su compañera, la jugadora brasileña Rebeca Pereira (542º), se inclinaron en la final de parejas del torneo W15 de Antalya en Turquía.

La dupla sudamericana cayó ayer ante la pareja japonesa, conformada por Rina Saigo (883º) y Yukina Saigo (713º), en parciales de 6-4, 2-6 y 5-10.

Pentatlón: Bustos logra cuarto lugar

El atleta del Team Chile, Esteban Bustos, logró un resultado histórico para su carrera deportiva. Y es que el crédito nacional rozó el podio, al terminar en el cuarto lugar en la Copa del Mundo de Pentatlón Moderno, realizada en El Cairo, Egipto, consiguiendo así su mejor resultado en este tipo de competencias. Bustos sumó 1.434 puntos, a solo una unidad del ganador de la medalla de bronce, el lituano Justinas Kinderis. El oro fue para el local Ahmed Elgendy y la plata para el checo Jan Kuf.