Sánchez estaría "solo e ignorado"

E-mail Compartir

Alexis Sánchez solo jugó algunos minutos en la derrota por 3-1 del Manchester United ante el Manchester City este domingo en la Premier League. El periódico The Times afirmó que el nacional se siente "solo, aburrido e ignorado" en el cuadro de los "red devils". Asimismo, señalan que el tocopillano no cuenta con el respaldo de sus compañeros y que solamente habla con Mata, el español David de Gea y el belga Romelu Lukaku.

Vidal y Piqué en la mira por un cabezazo

Este domingo el Barcelona cayó como local ante el Betis por 4-3, en un duelo que tuvo como protagonista al chileno Arturo Vidal. Sin embargo, el "rey" tuvo una inmejorable ocasión de empatar el compromiso a los 89 minutos, cuando Gerard Piqué le "robó" un cabezazo, cuando el ex Colo Colo estaba mejor posicionado para rematar. Luego de consumada la derrota, ambos jugadores tuvieron un breve diálogo , en donde Vidal le reprochó que estaba en mejor ubicación para marcar.