El City fracasó frente a Liverpool

E-mail Compartir

El Manchester City volvió a perder ante el Liverpool y quedó eliminado de la Champions League. Si bien el equipo de Josep Guardiola comenzó bien y con un tempranero gol de Gabriel Jesús, a los 2 minutos, ilusionó al público de que lograría la hazaña, finalmente el cuadro "red" reaccionó en el segundo tiempo y le dio vuelta el marcador para imponerse por 1-2.

El egipcio Mohamed Salah anotó el empate y el brasileño Firmino dio vuelta el marcador, cerrando la clasificación.

Roma eliminó al Barcelona de la Champions

La Roma, pese a la goleada del duelo de la semana pasada (4-1), fue capaz de remontar un marcador que parecía imposible, pero con un contundente 3-0 pudo amarrar la llave y la clasificación a las semifinales de la Champions League.

Ante un Barcelona muy gris y que apenas creó peligro, los romanos voltearon la eliminatoria con los goles del bosnio Edin Dzeko (6'), Daniele de Rossi de penal (58') y del griego Kostas Manolas (82').