Barrios se despidió del Challenger de Santiago

E-mail Compartir

Arrancó el Challenger de Santiago y con malas noticias para el tenis chileno. El nacional Tomás Barrios (443° del ranking ATP) cayó en su debut en el cuadro principal de singles. El chillanejo, quien ingresó al certamen tras recibir un wild card, se inclinó frente al portugués Gastao Elias (105°), primer favorito, por parciales de 7-6 (5) y 6-4, en poco menos de dos horas de partido.Con esto, Barrios cayó por segunda vez frente al luso, tras la derrota en el Challenger de Santiago en 2015.

M. United sumó un agónico triunfo

Sufrió hasta el final, pero cosechó un agónico triunfo. Manchester United de Alexis Sánchez, quien jugó los 90' minutos derrotó 3-2 al Crystal Palace en un duelo donde tuvo que remontar un 2-0. El local se puso en ventaja a los 11' con gol de Andros Townsendm mientras que en el complemento Patrick van Aanholt (48') puso el 2-0. El descuento llegó 55' vía Chris Smalling, mientras que el empate fue de Romel Lukaku a los 76'. El gol de la victoria fue obra de Nemanja Matic a los 91'.