Chef de "Mucho gusto" llevó sabor a tomecinos en Bellavista
En el disfrute de días estivales, unas 2.500 personas llegaron a la playa Bellavista de Tomé, hace unos días, para participar en la IV versión de "Cocina en vivo", actividad organizada por la pesquera Camanchaca, en el marco de la Semana Tomecina 2018.
El evento contó con la participación del chef Miguel Valenzuela, conocido como "El Serrucho" en "Mucho gusto", matinal de Mega. El experto deleitó a los presentes con una sabrosa degustación de naturaleza marina.
La idea sirvió para fomentar la alimentación saludable entre los vecinos de la comunidad, a través de diferentes actividades. Con la animación del tomecino Armando Vega y multitudinarias clases de Zumba, el espectáculo principal fue la cocina en vivo.
En este caso, las preparaciones las hizo en base a jurel y salmón, las mismas que fueron muy bien recibidas por quienes asistieron al evento. "Estamos muy felices de que la cuarta versión de 'Cocina en vivo' y ver como se está transformando en una tradición para nuestra Región, con la gente reconociéndolo y valorándolo", indicaron desde la organización.