El Madrid golea a un Betis sin Gutiérrez

E-mail Compartir

El Real Madrid ganó 1-6 al Real Betis de Felipe Gutiérrez, que no fue citado, en un gran partido, una goleada con la que se redime tras sus cuatro empates seguidos, tres en liga y uno en Champions. Cristiano se reencontró con el gol.

Varane(4') Benzema(31') Marcelo (39') Isco(45' y 62') Cristiano(78') anotaron para el Real Madrid. Mientras que para el Betis anotó Cejudo (55').

Messi vuelve en la goleada del Barca

Lionel Messi volvió a jugar este sábado tras casi un mes lesionado y contribuyó con un gol en la amplia victoria del Barcelona sobre el Deportivo de la Coruña por 4-0.

El brasileño Rafinha abrió el camino de la goleada de los catalanes con dos goles (21' y 36') y el uruguayo Luis Suárez sentenció poco antes del descanso (43'). Messi, apenas entrado en la cancha anotó el cuarto gol de su equipo al rematar un pase del brasileño Neymar (58).