Gales y Bélgica buscan el cupo

E-mail Compartir

La sorprendente Gales y la confiada Bélgica se miden hoy en Lille (15.00 hora chilena) por un cupo a las semifinales de la Eurocopa en Francia.

Los británicos llegan en su mejor forma a este duelo, a diferencia de los belgas, que tienen en duda a Eden Hazard, figura del Chelsea de Inglaterra.

"Es otra prueba enorme, otra más en la línea en retos que hemos tenido", expresó en rueda de prensa el técnico galés Chris Coleman.

Portugal eliminó a Polonia en los penales

Desde los penales se definió al primer semifinalista de la Eurocopa en Francia. El triunfo fue para Portugal por 5-3, donde la figura fue el golero Rui Patricio, al atajar el cuarto tiro de Blaszczykowski.

En 120 minutos, hubo empate uno a uno, con goles de Lewandowski, apenas iniciado el compromiso para los polacos, mientras que Renato Sanches marcó el empate para los lusos.

Gales o Bélgica será el rival en la llave de los cuatros mejores.