Angelinos se lucen en Circuito de Tenis de Mesa

E-mail Compartir

Doce medallas capturó el tenis de mesa angelino en la 4ª fecha del Circuito Abierto celebrado en Angol. Entre los resultados más destacados asoma el título Sub 15 de Matías Novoa y Martín Sanzana, quienes lograron bronce en el dobles y dando cuatro años de ventaja; en Sub 9, Martín Peña fue campeón, Isidora Cartes vicecampeona y Sebastián Palma, tercero. En Sub 11 Martín Sanzana alzó el título y además vicecampeón en Sub 13. En Sub 15 ganó Constanza Loyola.

Inédito Nacional de Judo en Región

Con delegaciones provenientes de Arica a Magallanes se disputará este sábado 11 en el polideportivo de Los Angeles el Campeonato Nacional de Judo, evento inédito en la Región y segunda fecha de un total de tres (el primero se disputó en Iquique y el tercero y final en Santiago).

Por la Región dirán presente 30 judocas a cargo del profesor José Covarrubias.

La jornada se desarrollará de 10.30 a 15 horas y el ingreso al recinto es liberado.