Bayern aplastó al Porto en Munich

E-mail Compartir

Los alemanes aplastaron al Porto por 6-1 y revirtieron la serie para clasificar a las semifinales de la Champions League. Tenían que dar vuelta el 1-3 de la ida, y sólo necesitaron 45 minutos. Thiago Alcántara, Jerome Boateng, Robert Lewandowski (en dos ocasiones) y Thomas Muller anotaron para los "bávaros" en la primera parte.

La segunda parte fue un trámite, que sólo sirvió para ver el gol del honor del colombiano Jackson Martínez.

Neymar brilló en triunfo del FC Barcelona

Con doblete de Neymar los catalanes se impusieron 2-0 al Paris Saint-Germain y consiguieron con total tranquilidad su clasificación a las semifinales de la Champions League 2014-2015.

Los "culés", que tuvieron al capitán de la "Roja" Claudio Bravo los 90 minutos en el banco de suplentes, sellaron la victoria en el primer tiempo luego que el ex Santos convirtiera a los 13' y 33'.

Este viernes se sabrá el rival de los catalanes mediante sorteo.