Real Madrid pierde y le pone suspenso a la Liga

E-mail Compartir

Real Madrid cayó 1-0 en su visita a Athletic Bilbao, al Estadio San Mamés, por la fecha 26 de la liga española, y arriesga ceder el liderato en el caso que FC Barcelona derrote hoy al Rayo Vallecano.

Los 'merengues' tienen 61 puntos en la clasificación general seguido por el elenco catalán con 59 unidades.

Ángelo Henríquez anotó doblete en Croacia

Ángelo Henríquez sigue confirmando su poder goleador en Croacia, luego de anotar dos goles en la victoria del Dínamo Zagreb frente al NK Zagreb, alcanzando 19 goles en la temporada. El oriundo de La Reina anotó el primero de la tarde a los 28' minutos, aprovechando un centro por derecha para convertir con toque sutil en plena área chica. El nacional volvió a remecer las redes al minuto 43' luego de una gran mediavuelta en la medialuna del área, que dejó sin opciones al portero. El goleador fue reemplazado a los 57'.